您的位置:体育图库>娱乐花边>正文

蕾哈娜再掀大尺度风波 盘点卷入艳照门女神

www.7m.com.cn 发表日期:2015年11月05日 10:15 来源:网易体育

(1/56)

  • 说起斯嘉丽-约翰逊,男影迷们几乎无人不知,无人不晓,她是好莱坞最性感的女神之一。对于斯嘉丽,NBA超级球星杜兰特特别崇拜,并且曾直言愿意喝斯嘉丽的洗澡水。阿杜的示爱虽然有点恶,但却说明了斯嘉丽的魅力所在。因此当2011年斯嘉丽被曝出艳照之后,在外界引起了相当大的轰动。
  • 一直以来,斯嘉丽都以性感著称,被称作是当代的梦露,评价之高,可见一斑。虽然个人的最大卖点是性感,但斯嘉丽在拍戏时非常谨慎,她几乎从未拍摄过露点的影片。
  • 反倒是艳照门曝光后,斯嘉丽性感美丽的酮体,才彻底毫无保留的展示在人们面前。
  • 不过这还不是斯嘉丽唯一一次卷入舆论的风口浪尖,而且另外一次的事件更加劲爆,一时成为热点。
  • 原来斯嘉丽曾与男星德尔-托罗在饭店的电梯里做过爱,这就是之前轰动无比的梯震门。
  • 据悉,当时有人看见斯嘉丽和托罗在派对结束后,相拥飞奔而去。
  • 跟着两人当着讶异不已的旁观者激情热吻,然后斯嘉丽邀请对方去她的房间,享受两个人的欢愉。
  • 不过也许是情到浓时,欲罢不能,两人猴急的在饭店电梯里点燃了干柴烈火,真可谓饥不择地。